Блог

22.05.2018

Рисунок9.png

Длинные пушистые ресницы и идеальное состояние кожи вокруг глаз – мечта любой женщины, а полные густые брови – современная тенденция.
Продукты линии EYETECH отличаются комплексным подходом к решению эстетических проблем в зоне взгляда, а не просто кожи вокруг глаз.

Технологи лаборатории KLAPP, путем длительных исследований создали инновационные препараты, которые не только помогают улучшить состояние деликатной кожи вокруг глаз, но и укрепить волосяные луковицы ресниц и бровей, активировать их рост.

В состав линии входят 3 продукта: бустер сыворотка для бровей, бустер сыворотка для ресниц и флюид "Свежий взгляд".

ФЛЮИД «СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД»
Благодаря пептидному комплексу EyelissTM (гесперидинметилхалькон, дипептид-2, липопептид Pal-GQPR) эффективно активирует лимфодренаж и активно борется с отеками в зоне вокруг глаз, осветляет и корректирует темные круги даже после первого применения, повышает эластичность кожи век и разглаживает морщины. Легкая консистенция флюида обеспечивает комфортное нанесение, моментально впитывается и не утяжеляет кожу.

БУСТЕР-СЫВОРОТКА ДЛЯ РЕСНИЦ
Благодаря сочетанию биотина, биотиноильного трипептида-1 и кофеина активирует микроциркуляцию и питание волосяной луковицы, укрепляет её в волосяной сумке путем стимуляции выработки анкерных белков, а также способствует синтезу кератиноцитов в луковице, что укрепляет и удлиняет ресницы.

БУСТЕР-СЫВОРОТКА ДЛЯ БРОВЕЙ
Применение увеличивает их густоту и плотность. Комплекс пептидов семейства матрикинов препятствует раннему выпадению щетинистых волос, продлевая естественный цикл роста, утолщает их и активирует спящие луковицы. Пантенол, входящий в состав средства глубоко увлажняет и способствует транспортировке активных компонентов к месту приложения.

Обе сыворотки снабжены удобными аппликаторами, экономичны в применении и рассчитаны на курсовое применение.

Назад к списку